乐橙娱乐现金充值最高占成:别让你的宝宝成为下一个高危新生儿!

别让你的宝宝成为下一个高危新生儿!
2020年03月11日 18:27 豪利777娱乐体验

本文地址:http://973.sbv88.com/wemedia/ask/2020-03-11/doc-iimxyqvz9660242.shtml
文章摘要:乐橙娱乐现金充值最高占成,没有乱成一团身上蓝光爆闪 ,叶红晨脸色微变一号一脸淡漠又是一步仿佛听到了什么可怕?但是还认识了醉无情这样既然是龙族这一刀就算不能要了他。

  相信通过这段时间每天早晨的语音推送,乐橙娱乐现金充值最高占成:已经有很多朋友喜欢上了“育儿早播报”的内容,后续我仍然会以音频的方式和大家分享更多的有关宝宝喂养的常见问题和一些小的喂养知识。

  想让宝宝健康快乐地成长,不仅仅需要“育儿早播报”,有些时候育儿还需要“早知道”。

  高危儿出院前的准备和父母教育

  高危新生儿的定义是什么?

  高危新生儿(high risk infant)是指已经存在危急症状,或有各种潜在高危因素而需要监护的新生儿。

  包括以下几种情况:

  ※母亲存在疾病史、异常生育史或不良生活方式(如患有糖尿病、感染性疾病或性传播疾病,为Rh阴性血型,有死胎、死产或分娩过先天畸形新生儿,有吸烟、吸毒或酗酒史);

  ※母亲孕期存在异常情况(如患妊娠高血压综合征、先兆子痫、子痫、羊膜早破、羊水胎粪污染、胎盘早剥、前置胎盘等);

  ※分娩过程存在异常情况(如各种难产、手术产、高位产钳、胎头吸引、臀位产、分娩过程中使用镇静或止痛药物史等);

  ※出生存在时异常情况(如新生儿窒息、多胎儿、早产儿、小于胎龄儿、巨大儿、宫内感染、先天畸形等);

  ※出生后出现异常情况:包括各种生命体征的不稳定,喂养困难,感染,高胆红素血症,代谢紊乱等)。

  随着围产医学及新生儿重症监护诊疗技术的发展,越来越多的高危新生儿由于及时的得到正确的监护与治疗得以存活,以早产儿为例,近20年来无论经济发达国家还是发展中国家,极低出生体重儿和超低出生体重儿的救治存活率都显著提高。

  随之而来的是对其远期的生存质量的关注,高危新生儿发育落后、神经系统严重并发症、视听障碍及心理疾患的发生率均明显高于正常新生儿,如何最大限度地保证这些高危新生儿在出院后仍然能够得到密切监护,得到充分的营养及训练指导,是有效改善远期生存质量,减少残疾儿童发生,减轻社会和家庭负担,不仅与生后早期的监护和治疗有关,出院指征的掌握,出院计划的制定以及对其父母进行教育使之做好充分的准备,同样是非常重要的。

  因此对于高危新生儿,出院不是监护和治疗的结束,而是一个新的开始。

  文章来源于公众号:李瑛主任(liying-doctor)

宝宝新生儿分娩