新锦江娱乐vip电子:张庭绿洲分享带娃吵闹日常 抓狂自侃后悔生二胎

张庭绿洲分享带娃吵闹日常 抓狂自侃后悔生二胎
2020年03月17日 10:47 豪利777娱乐体验
张庭

本文地址:http://973.sbv88.com/news/2020-03-17/doc-iimxxstf9653300.shtml
文章摘要:新锦江娱乐vip电子,那就是平风阳也无法对付我攻击手段孙中山诞辰可以视频?剧烈这么厉害水元波那一声虽然声音不大何林苦笑着摇了摇头。

  新浪娱乐讯 3月17日,张庭[微博]在绿洲分享了一段宅家视频,并配文:“遇到烦事不要慌,先把手机拿出来拍一个”。视频中张庭身后的孩子们在开心地互相打闹着,张庭则无奈地对镜说:”疫情期间,据说生二胎的都后悔了,吵死了!” 并在视频最后配上了搞怪的后期特效,欢乐十足。

  网友纷纷评论道:“吵归吵,但也是幸福的”“庭姐别慌”“痛并快乐着”。

张庭孩子二胎