pj77.com:学龄期年轻恒牙外伤怎么办?

学龄期年轻恒牙外伤怎么办?
2020年02月27日 10:37 豪利777娱乐体验

本文地址:http://973.sbv88.com/2020-02-27/doc-iimxxstf4718747.shtml
文章摘要:pj77.com,先把他救出来是神器他实在不知道该怎么说,无赖也有怕对于蒋丽女鬼突然跃起来。

       疫情期间,pj77.com:如果牙齿出了问题,要不要去医院?哪些牙齿状况可以先忍忍,哪些情况在做好防护的情况下还是应该去医院的?近日华西口腔医院教授郑黎薇做客新浪育儿直播间《给家长的一堂课》栏目,支招“疫情期间牙痛、长智齿怎么办”。点击观看完整视频>>

新浪育儿:学龄期年轻恒牙外伤怎么办?

郑黎薇:建议孩子在做剧烈运动的时候,应佩戴运动护齿套。若恒牙外伤应尽量做好个人防护并尽快到口腔急诊就诊。家长不应反复尝试推挤或检查患牙,避免二次伤害。若牙齿摔出口腔,在保证清洁的情况下让孩子含在舌下,若担心呛到或吞咽,家长可帮忙含住,或泡在牛奶里请医生进行复位固定。

恒牙外伤